Автор |
Сообщение |
Hulio
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
главное не порезать машинально эту жевачку в салат
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:49 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Гелла писал(а): Svetlaya, ктсти, если жвачку жевать, не плачешь при нарезке лука почему?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:23 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Hulioруками никогда не отмоешь так, как пм и лучше, приятнее, комфортнее, удобнее достать комбайн ради головки лука и потом помыть комбайн в пм, чем все это брать руками, резать руками и мыть руками вообще продукты руками трогать - это ужасно особенно полуфабрикаты
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kohan
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
Я все на кухне делаю тока в перчатках, в тонких. Сининеькие такие есть. Оч удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Цитата: вообще продукты руками трогать - это ужасно Какие вы, женщины, загадочные существа.. Как что-то другое руками трогать, так совсем не ужасно.. :-)
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:51 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Hulioчлен куда приятнее на ощупь, чем фарш или тесто
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:59 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Kohanкакой марки? поставь картинку, если найдешь
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
А вам лишь бы не готовпить...:-)
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
милые извращенки. вдвоём и за один член???
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kohan
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
Хатшепсут писал(а): Kohan писал(а): Я все на кухне делаю тока в перчатках, в тонких. Сининеькие такие есть. Оч удобно. нифига себе! опять высшее общество (с)? Кожа сохнет , если часто руки мыть. Все банально. Фрекен бок- в дц. Висят там где и остальные перчатки. 10 шт в упаковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
Kohan поддерживаю если бы я готовила, то картошку, к примеру, чистила бы только в перчатках посуду вручную мыла бы только в перчатках, я так и делала, когда готовила сейчас не готовлю вообще
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Svetlaya, не знаю почему. Еще помогает в рот воды набрать и нож смочить.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Hulio писал(а): Я про то, что малейший чих - подавай кухонный комбайн. У тебя холостяцкие представления о размерах этих чихов Я яишницу в два захода на большой сковороде жарю...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
из скольких яиц, позвольте поинтересоваться?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Hulio 8-10 обычно.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tezka
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59 Сообщения: 2431 Откуда: Чунга-Чанга
|
Гелла писал(а): помогает в рот воды набрать и нож смочить. я знаю точно толко про нож смачивать водой. test OK
_________________ Is to doubt a fit reply?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:44 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Цитата: для любителей делать суши дома с этой штуковиной,много движений. я думаю ,это то для тех кто не умеет их делать...кто умеет,рука уже набита,все занимает минуту от силы ,с таким приспособлением ,думаю минуты 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 03:22 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
а зачем термометр для мяса?
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 08:32 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Stuardess писал(а): а зачем термометр для мяса? если запекаешь большой кусок, степень готовности определяется температурой внутри этого куска,насколько я знаю.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 12:46 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Svetlaya писал(а): Stuardess писал(а): а зачем термометр для мяса? если запекаешь большой кусок, степень готовности определяется температурой внутри этого куска,насколько я знаю. тюю, я колхозно порверяю (если вдруг надо) обычной деревянной шпажкой (длинной): если сок побежал прозрачный - пропеклось сЭло...
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:44 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Stuardess есть разные технологии запекания разных по величене и отрубам кусков мяса термометр более точный
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Stuardess писал(а): тюю, я колхозно порверяю (если вдруг надо) обычной деревянной шпажкой (длинной): если сок побежал прозрачный - пропеклось Так есть несколько степеней прожарки, для каждой - своя температура внутри куска. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Rare (сырое) (Мясо сырое внутри, внешняя часть зажарена до хрустящей корочки)– 2% Обжаренный снаружи, сырой внутри, но не холодный. t° мяса внутри +55°C Medium-Rare (с кровью) Снаружи корочка. На разрезе мясо несырое, но выделяется кровь) – 9% С кровью - полусырое – слегка подрумяненный кусок мяса, в середине сырой (кроваво- красного цвета в центре), внутренняя температура мяса составляет +60°C. Medium (средней прожарки) (Кровь исчезает, остается серединка нежно-розового цвета) - 21% Среднепрожаренное – полуготовое (medium) – кусок мяса средней готовности, снаружи золотистого оттенка, внутри полусырое (от розового – к коричневому), внутренняя температура мяса составляет +71°C Meduim Well (почти прожаренное) (В почти прожаренном стейке приятная розовость переходит в серость, при надавливании из мяса выделяется прозрачный сок) – 50% Хорошо прожаренный, с прозрачным соком внутри, немного суховатый. t° мяса внутри +77°C Well Done (прожаренное) (Серый внутри, сок исчезает полностью) – 18% Хорошо прожаренное (коричневое), хорошо пропеченное (well-done) – полностью прожаренный кусок мяса со сторонами золотистого оттенка и полностью готовое внутри, внутренняя температура мяса составляет не менее +83°C Добавлено спустя 36 секунд:Птицу рекомендуют доводить до 70 градусов, она быстрее схватывается.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:56 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
я ж говорю, сЭло я хоть порсвятилась
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalem
|
Добавлено: 02 фев 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 15:11 Сообщения: 28 Откуда: ua
|
подниму тему ищу мельницу для перца. порекомендуйте конкретных производителей и на что обратить внимание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|