прочитала статью, захотелось поделиться))) с чем-то согласна, что-то вызывает недоумения, но статья интересная -
Анатолий Комм: "У русских же как: говорить о еде плохо, а жрут они как свиньи"
http://lenka-kalinka.livejournal.com/186444.htmlАнатолий Комм – шеф-повар высокой кухни. С 2001 года небезуспешно занимается пропагандой русской кухни во всем мире, а также не оставляет попыток пробудить в соотечественниках гастрономическую сознательность. Комм — первый российский ресторатор и шеф-повар, чье имя попало в список «100 выдающихся шефов современности», составленный гуру высокой кухни Ферраном Адриа. Его проекты получили высочайшее из возможных признание в мире: ресторан “Green” в Женеве попал в престижный французский ресторанный справочник «Мишлен», а московский ресторан высокой русской кухни «Варвары» стал единственным в России заведением, которое вошло в топ-50 списка S. Pellegrino 2011 года.