Автор |
Сообщение |
Polka Dot
|
Добавлено: 24 апр 2012, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Glider я мариную в гранатовом соке+специи+лук+ чуть чуть растительного масла. солю за час до приготовления
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 24 апр 2012, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Всё равно остаюсь при убеждении, что хорошее мясо мариновать не нужно. С другой стороны рулит гранатовый сок и газированная вода. Всё остальное - баловство...
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 24 апр 2012, 09:42 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Glider, имхо к баранине розмарин нужен мы ее вообще не маринуем, просто свежей жарим
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 24 апр 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Mary Ann, надеюсь все же, что барашка перед жарением все же забиваете.... :-)
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 24 апр 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Glider, мне идеально оливковое масло + бальзамик + розмарин + мята. И не баранина, а ягнятина.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glider
|
Добавлено: 24 апр 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 01:25 Сообщения: 5364
|
Спасибо товарищи форумчане! У меня кста, много баранины (да, кстати это ягнятина таки), может даже пару вариантов попробую.
_________________ Everything will be alright at the end. If it's not alright, it's not the end yet. "The Best Exotic Marigold Hotel"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glider
|
Добавлено: 29 апр 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 01:25 Сообщения: 5364
|
Сделала ягнятину таки. Использовала газировку и гранатовый сок, плюс чеснок и соль. Получилось весьма недурно.
_________________ Everything will be alright at the end. If it's not alright, it's not the end yet. "The Best Exotic Marigold Hotel"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatika
|
Добавлено: 01 май 2012, 10:08 |
|
|
Морская дева |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 12758 Откуда: Mountain View, CA
|
Газированная минералка таки прекрасный ингридиент. Мясо потом такое нежное
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 01 май 2012, 10:12 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
и главное - очень быстро!
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 01 май 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Tatika писал(а): Газированная минералка таки прекрасный ингридиент. Мясо потом такое нежное тоже очень люблю такой маринад. последний раз посоветовали попробовать замариновать в сыворотке + специи + лук. получилось супер
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GYD
|
Добавлено: 30 май 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 10:08 Сообщения: 9
|
А никто не пробовал с дыней? Я читала много отзывов, но сама еще не пробовала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 01 июн 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
баловство...
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 31 июл 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
очень понравился : лук, томаты, свежий базилик, соль, перец
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|