Женский форум "Обовсемки"
http://obovsemki.com/

Что я готовлю?
http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=34
Страница 65 из 92

Автор:  Солоха [ 21 ноя 2016, 14:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

рекомендую запеченную тыкву с мясом
тыквенный горшочек, вкуснооо :bravo:
http://prostye-recepty1.ru/farshirovann ... v-duxovke/

хочу попробовать вариации

Автор:  nickey [ 26 ноя 2016, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Тоже тыкву приготовила. Потушила с яблоками. Вкуснятина!
И судака пожарила, а на гарнир картофельно-шпинатное пюре.

Автор:  Polka Dot [ 26 фев 2017, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

чебуреки :mrgreen:

Автор:  Vetochka [ 27 фев 2017, 09:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Polka Dot
Ух, я вчера о них мечтала, но уже не осталось мяса после пельменей. :)

Автор:  Hulio [ 28 фев 2017, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Начался пост.

Автор:  Limonka [ 28 фев 2017, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Будем с супругом вечером готовить пасту с креветками)

Автор:  Hulio [ 28 фев 2017, 16:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Откуда у вас в маскве криведки-та? Вы ж под санкциями?

Автор:  Shade [ 28 фев 2017, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Hulio, так белорусские же, там же сплошные моря и океаны, в этой самой Республике Белорусь, кишащие лососем, креветками и прочими морскими гадами :mrgreen:

Автор:  Hulio [ 02 мар 2017, 17:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Надо в Беларусь на моря смотаться, с рыбками поплавать...

Автор:  Shade [ 02 мар 2017, 18:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Hulio, мож, к тому времени и кораллы вырастут...

Автор:  yuliaas [ 31 мар 2017, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Сегодня приготовила гороховый суп в копчеными ребрами, сама бы никогда не додумалась до такой вкуснятины, девочки на форуме посоветовали, теперь это одно из любимых блюд моего мужа)))

Автор:  Hulio [ 05 апр 2017, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Не пучит мужа-то, от такого гениального и сложнейшего блюда?

Автор:  Кадристка [ 14 янв 2018, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Ну что, начнем с?

Автор:  Svetlaya [ 14 янв 2018, 13:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Да!
У меня утром блинчики с джемом и смётаной
Также есть остатки паприкаша голубцы))
В обед будут детям отбивные из индейки, жареный картофель)

Автор:  Layma [ 14 янв 2018, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Неделя первая, ужины
Вино и сливочная заправка только в субботу
Углеводы два дня из 6
Сливочного масла ни грамма)

1. Медальоны из телятины с брокколи
2. Красный рис с атлантическими креветками и овощами
3. Спагетти с овощами и мидиями
4. Домашняя куриная грудка в оливково-медовом соусе с теплым салатом из овощей и помело
5. Теплый салат из тыквы, прошуто парма, козьего сыра и руколы
6. Треска в соусе из каперсов с шпинатно-сливочным гарниром

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  isabelle... [ 14 янв 2018, 14:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Layma
Круто, спасибо!
У меня с утра себе ленивая овсянка с турецким йогуртом и малиной/смородиной/кунжутом/семенами льна
Детям половине овсянка,половине манная каша с ягодами
И вчерашний пирог с творогом

Обед скумбрия и какой то салат будет
Женьке все нужно отдельно,он ни салаты ни рыбу не ест :bigudi:
Наверное картошка запеченая с котлетами будет

Добавлено спустя 38 секунд:
Layma
А какие овощи с красным рисом?

Автор:  Layma [ 14 янв 2018, 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

isabelle...
Перец этот сладкий тонкий из Сильпо
Брокколи
Цукини
Помидор черри
Вроде, все

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
isabelle...
У нас дети только брокколи и супы из нашего рациона едят) им надо отдельно готовить( а, пасту еще

Автор:  Shade [ 14 янв 2018, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Layma, а че сливочное масло в немилости? Очень полезный продукт, источник жирорастворимых витаминов. Не говоря, что о том, что есть мнение, что лучше жарить на нем, а не на растительных маслах, не образуются вредные альдегиды.

Автор:  isabelle... [ 14 янв 2018, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Shade
В средиземноморской сливочное в ходу?

Автор:  Shade [ 14 янв 2018, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом.

Автор:  ryb-ka [ 14 янв 2018, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

тут только про средиземноморское или простым смертным тоже можно?))
у нас на завтрак было всем разное
рис сладкий с молоком
спагетти с сыром
кофе с молоком, куриный паштет с цельнозерновым хлебом и розовый помидор
на обед каша рисовая с говядиной и салат из квашеной капусты с огурцами
на ужин планирую стейки из индейки и какой-то свежий салат

Добавлено спустя 54 секунды:
если мелкая откажется от стейка, а это очень вероятно, будут еще вареники с мясом

Автор:  Layma [ 14 янв 2018, 16:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Shade
Почему в средиземноморской кухне традиционно почти не используют сливочное масло? Выпечка не считается, я ее не ем) это вопрос к диетологам
Источник витаминов ещё и жирный йогурт, сливки и сыры, поэтому вообще не вижу необходимости в сливочном масле
В классической французской используется дофига, но это немного не то

Добавлено спустя 39 секунд:
Shade писал(а):
isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом.

Другие да, но не сливочное масло)))

Автор:  isabelle... [ 14 янв 2018, 16:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

На ужин приготовила чечевичный суп и запекаю яблоки на перекус
Осталось решить что взять завтра на обед))

Автор:  Кадристка [ 14 янв 2018, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

ryb-ka писал(а):
тут только про средиземноморское или простым смертным тоже можно?))

сорвала с уст
прям аж невдобно писать про куриные запеченные голени и рис в мультиварке

Автор:  isabelle... [ 14 янв 2018, 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что я готовлю?

Shade писал(а):
isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом.

В принципе,какая разница что там в настоящей

Страница 65 из 92 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/