Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
Что я готовлю? http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=34 |
Страница 65 из 92 |
Автор: | Солоха [ 21 ноя 2016, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
рекомендую запеченную тыкву с мясом тыквенный горшочек, вкуснооо http://prostye-recepty1.ru/farshirovann ... v-duxovke/ хочу попробовать вариации |
Автор: | nickey [ 26 ноя 2016, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Тоже тыкву приготовила. Потушила с яблоками. Вкуснятина! И судака пожарила, а на гарнир картофельно-шпинатное пюре. |
Автор: | Polka Dot [ 26 фев 2017, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
чебуреки |
Автор: | Vetochka [ 27 фев 2017, 09:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Polka Dot Ух, я вчера о них мечтала, но уже не осталось мяса после пельменей. |
Автор: | Hulio [ 28 фев 2017, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Начался пост. |
Автор: | Limonka [ 28 фев 2017, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Будем с супругом вечером готовить пасту с креветками) |
Автор: | Hulio [ 28 фев 2017, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Откуда у вас в маскве криведки-та? Вы ж под санкциями? |
Автор: | Shade [ 28 фев 2017, 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Hulio, так белорусские же, там же сплошные моря и океаны, в этой самой Республике Белорусь, кишащие лососем, креветками и прочими морскими гадами |
Автор: | Hulio [ 02 мар 2017, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Надо в Беларусь на моря смотаться, с рыбками поплавать... |
Автор: | Shade [ 02 мар 2017, 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Hulio, мож, к тому времени и кораллы вырастут... |
Автор: | yuliaas [ 31 мар 2017, 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Сегодня приготовила гороховый суп в копчеными ребрами, сама бы никогда не додумалась до такой вкуснятины, девочки на форуме посоветовали, теперь это одно из любимых блюд моего мужа))) |
Автор: | Hulio [ 05 апр 2017, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Не пучит мужа-то, от такого гениального и сложнейшего блюда? |
Автор: | Кадристка [ 14 янв 2018, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Ну что, начнем с? |
Автор: | Svetlaya [ 14 янв 2018, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Да! У меня утром блинчики с джемом и смётаной Также есть остатки паприкаша голубцы)) В обед будут детям отбивные из индейки, жареный картофель) |
Автор: | isabelle... [ 14 янв 2018, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Layma Круто, спасибо! У меня с утра себе ленивая овсянка с турецким йогуртом и малиной/смородиной/кунжутом/семенами льна Детям половине овсянка,половине манная каша с ягодами И вчерашний пирог с творогом Обед скумбрия и какой то салат будет Женьке все нужно отдельно,он ни салаты ни рыбу не ест Наверное картошка запеченая с котлетами будет Добавлено спустя 38 секунд: Layma А какие овощи с красным рисом? |
Автор: | Layma [ 14 янв 2018, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
isabelle... Перец этот сладкий тонкий из Сильпо Брокколи Цукини Помидор черри Вроде, все Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: isabelle... У нас дети только брокколи и супы из нашего рациона едят) им надо отдельно готовить( а, пасту еще |
Автор: | Shade [ 14 янв 2018, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Layma, а че сливочное масло в немилости? Очень полезный продукт, источник жирорастворимых витаминов. Не говоря, что о том, что есть мнение, что лучше жарить на нем, а не на растительных маслах, не образуются вредные альдегиды. |
Автор: | isabelle... [ 14 янв 2018, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Shade В средиземноморской сливочное в ходу? |
Автор: | Shade [ 14 янв 2018, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом. |
Автор: | ryb-ka [ 14 янв 2018, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
тут только про средиземноморское или простым смертным тоже можно?)) у нас на завтрак было всем разное рис сладкий с молоком спагетти с сыром кофе с молоком, куриный паштет с цельнозерновым хлебом и розовый помидор на обед каша рисовая с говядиной и салат из квашеной капусты с огурцами на ужин планирую стейки из индейки и какой-то свежий салат Добавлено спустя 54 секунды: если мелкая откажется от стейка, а это очень вероятно, будут еще вареники с мясом |
Автор: | Layma [ 14 янв 2018, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Shade Почему в средиземноморской кухне традиционно почти не используют сливочное масло? Выпечка не считается, я ее не ем) это вопрос к диетологам Источник витаминов ещё и жирный йогурт, сливки и сыры, поэтому вообще не вижу необходимости в сливочном масле В классической французской используется дофига, но это немного не то Добавлено спустя 39 секунд: Shade писал(а): isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом. Другие да, но не сливочное масло))) |
Автор: | isabelle... [ 14 янв 2018, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
На ужин приготовила чечевичный суп и запекаю яблоки на перекус Осталось решить что взять завтра на обед)) |
Автор: | Кадристка [ 14 янв 2018, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
ryb-ka писал(а): тут только про средиземноморское или простым смертным тоже можно?)) сорвала с уст прям аж невдобно писать про куриные запеченные голени и рис в мультиварке |
Автор: | isabelle... [ 14 янв 2018, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю? |
Shade писал(а): isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом. В принципе,какая разница что там в настоящей |
Страница 65 из 92 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |