Текущее время: 24 апр 2024, 00:09




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Баклажаны, тушеные в сметане с овощами.
Просто божественно. Причем я употреблял это блюдО холодным...
Примерно вот так http://vegetarianrecept.ru/zakuski/bakl ... etane.html
только я еще лук добавлял к морковке. И немного хмели-сунели, но это не важно.

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Hulio
Отлично! :bravo:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 13:00
Сообщения: 14676
Откуда: Омск
О,а я тоже нынче по баклажанам. Сейчас в мультю поставлю рататуй. :)

_________________
Изображение
________
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди (Конфуций)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Итак, мой Coq au vin готов :)
вот рецепт
http://www.cookingpalette.net/?p=19395
У меня только ноги от коко :mrgreen:
и еще я стратила немного, в середине готовки попробовала и мне показалось много вина 8O
а блин, я уже как-то готовила фрикасе из кролика...все оно ушло в помойку :blush: стоял неделю, никто есть не хотел...Я решила чуть воды плеснуть. а и не надо было...

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
2 пиццы (с салями и 3 сыра), медовик, мясо с помидорами под сыром, цыпленок тапака. Теперь очень хотелось бы, чтобы к нашему приезду с дачи хоть что-то осталось. Двухметровые детки такие детки)))

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:45 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Shade писал(а):
2 пиццы (с салями и 3 сыра), медовик, мясо с помидорами под сыром, цыпленок тапака.

Shade
8-(


рыба под овощным маринадом
окрошка
сангрия
:manicure:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, с одной стороны 8-( таки да. С другой - я не работаю, плюс твоя рыба под маринадом у меня заняла бы больше времени, чем пицца, которую месила хлебопечка, и пирог, который пекла мультя ))
А так, сыр терла оптом, пАмАдоры резала оптом :dont_know:

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Курица со сливами

2 куриных грудки
Для начинки:
2 небольших сливы (Pflaumen) или 1 большая
1 ч.л. горчицы
4-6 полосок бекона соль,
перец, приправа для курицы (по желанию)
Для соуса:
3 сливы (Pflaumen)
200 мл воды
2 ст.л. коричневого сахара
3-4 ст.л. бальзамического уксуса*
соль, перец
- в куриных грудках острым ножом проделать "кармашки"
- грудки приправить солью-перцем-специями с обеих сторон
- сливы (для начинки) разрезать пополам, вынуть косточку и порезать маленькими кубиками
- "кармашек" грудки смазать изнутри горчицей - выложить начинку в "кармашек" (сколько поместится, но чтобы не вываливалась)
- обмотать каждую грудку двумя или тремя полосками бекона
- обжарить по 2-3 мин с каждой стороны
- переложить грудки в огнеупорную посуду и поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 15-20 минут (зависит от толщины грудок)
- для соуса: в сковороду, где жарили грудки, налить воду и добавить сахар, довести до кипения и уварить примерно до 100мл**
- добавить порезаные полосками сливы и бальзамический уксус, оставить на небольшом огне, периодически помешивая до загустения
- желательно не оставлять без присмотра, потому что густеет быстро и может подгореть (соус достигает желаемой густой консистенции примерно через 5-7 минут)
- в готовый соус добавить соль и перец по вкусу П.С. я делала без полосок бекона, тоже было вкусно. но с ними, думаю, еще вкуснее получится!

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
по тому же рецепту сделала соус
и замариновала говядину в горчице, запекаю со сливами рулетом.
Попробую :scratch_one-s_head:

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
Hulio
Сделала в мультиварке

30 мин выпечка и 30 тушение, сметану добавляла на этапе тушения- отлично! Сама все сьела)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:39 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Барби
класс!!!
Надо и себе что-то со сливами приготовить!
Отпишись по говядине :)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Svetlaya

говядина вышла как обычно. :mrgreen:
Но с соусоооом!ах

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Ещё один сливовый соус. Я его к утке делаю. ОООООООООООООООО!
Цитата:
Взяла:

3-4 чашки нарезанных слив (без косточек)
Кусочек имбиря примерно 3 см
2-3 зубчика чеснока
Кусочек красного чили
50 мл сахара
60 мл куриного бульона
1 стол лож кукурузного крахмала
1 стол лож темного соевого соуса

4 куриных филе (1,1 кг)
2-3 стол лож оливкового масла
Соль, перец


Ход действий

Очистила сливы от косточек и нарезала кусочками. Положила в кастрюльку.
Очистила и измельчила имбирь. К сливам.
Очистила и измельчила чеснок. К сливам.
Измельчила чили. К сливам.
Добавила сахар, кукурузный крахмал, куриный бульон и соевый соус.
Посолила, поперчила, размешала.
Поставила на огонь, довела до кипения, размешала и оставила булькать на небольшом огне полчаса. Изредка помешивала.

Нарезала грудки порционными полосками.
Нагрела масло на сковородке.
Обжарила грудки порциями с двух сторон, перекладывала на тарелку.

Добавила соус в сотейник, разогрела.
Добавила обжаренные грудки, оставила на маленьком огне минут 15 до готовности грудок.
Всё.

отсюда:
http://ranja.livejournal.com/653083.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24
Сообщения: 5614
Выгулянные дорадо и перец на гриле))

Изображение

_________________
Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Класс! :bravo:
Хорошо, что я сытая сюда зашла :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
А я голодная смотрела только что в ИГ.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24
Сообщения: 5614
Vetochka, прикончила пару-тройку вкусняшек после этого? :manicure:

_________________
Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Юлико
Представляешь, до сих пор нет. Что-то официанты в ресто, где мы сейчас, бегают как в попу ужаленные. Но при этом и мы, и народ вокруг очень долго ждет.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:13
Сообщения: 62
Откуда: СССР
по требованию мужа готовлю ему почти ежедневно окрошку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24
Сообщения: 5614
Сегодня у нас свиные ребрышки на подушке из овощей.
Мариновала в луке, специях, горчице и апельсиновом соке.
Фкусна!

На завтра индейкино бедро томится в холодильнике в маринаде из свежих помидорок и гранатового соуса

_________________
Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2014, 22:44
Сообщения: 19
Девочки, а присоветуйте что с кабачками можно сделать - много их у меня и чуть переросшие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2014, 21:55
Сообщения: 16
Кабачки зафаршировать можно, можно овощное рагу, можно икру на зиму закатать. А еще у меня сестра в курник вместо картошки кладет - сочно и вкусно получается.

_________________
Умным всегда больше всех достается :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Совсем внезапно оказалось, что здорово жарить курицу в бальзамическом уксусе.
Пожарила мелкими кусочками и сделала салат Цезарь (без грунок только). Ммммммм, и некалорийно.

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Гелла
ой, а я тут купила горчицу какую-то, с коричневым сахаром.
тоже грудки в ней жарила - ммм, даже малая -привереда, сказала что нравится))

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Приготовила чебуреки со шпинатом и сулугуни.
Мне понравилось.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB