Текущее время: 29 мар 2024, 00:37




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
ryb-ka
Ох :bigudi:
Ну ты уже хоть к кому то присоединяйся,чтобы было два
Красная рыба с кус кусом круто,как это у вас получилось полюбить всем? ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:53 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Мы счас ели суши с мужем и водкой ;-D
Сонька отказалась есть отбивную и жареную картошку - она это заказала- значит, останется голодной или выпьет йогурт, если отказалась есть приготовленное, меня уже не волнует, чем она собралась питаться до конца дня)

Муж варит шурпу счас как раз, но это скорее уже на завтра
Я сварила маринад для мойвы, остынет, залью, обожаю маринованную мойву до слез прямо))

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:54 
Не в сети
Tequila Sunrise
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54
Сообщения: 42765
Меня все это ваше домашнее мясо приводит в восторг и ужас, где вы покупаете его? Потому что сознание мне рисует картины пепепоганенного утра в один из двух выхов и рынки с кучей безумных людей и вонью сырого мяса.

_________________
Изображение

код iherb ABK3920


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, суши сами делали?

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Vanille
Я все в маркете беру и загружаю в морозилку
Крайне редко сегодня купила и сразу готовлю

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:56 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Vanille писал(а):
Меня все это ваше домашнее мясо приводит в восторг и ужас, где вы покупаете его? Потому что сознание мне рисует картины пепепоганенного утра в один из двух выхов и рынки с кучей безумных людей и вонью сырого мяса.

У меня магазинное всегда)

Добавлено спустя 36 секунд:
ShadeНе, в Ашане купили готовые

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Vanille, раньше я покупала только на рынке. Но я рынки обожаю, и мясной павильон в частности. И мясо для меня не воняет, я как наркоман от запаха хорошей свежей молодой говядины :mrgreen:
Сейчас мне проще, у нас уже много лет под дом приезжает мужик с мясом из-под Хмельницка. У него всегда свинина и телятина - молодая говядина, звоню, заказываю и утром забираю то, что хочу. Так же заказываю у другого "поставщика" любую птицу.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:59 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Кадристка писал(а):
Vanille
Я все в маркете беру и загружаю в морозилку
Крайне редко сегодня купила и сразу готовлю

У меня почти всегда наоборот, покупаю после работы и готовлю
Но у нас и ашан по дороге домой и мясной магазинчик хороший во дворе
Но в морозилке тоже что то валяетсЯ
О! Я счас ещё запекаю десяток свеклы и сварила яйца

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, я вам завидую искренне с Ашаном под домом, от нас далеко,рядом только фигня всякая.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:03 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
ShadeУ нас рядом ашан АТБ и Фора. И рынок)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Layma
уже не сфоткаю, т.к. половину съели, половину муж убрал в другую посудину.
Получилось вкусно, но нам не повезло с хурмой. Нужна мягкая, как джем. А муж купил твердую вязкую, говорит, другой не было. Но все равно вкусно. И корочка красивая получилась.

На 6 голеней или бедрышек -
2 хурмы (полкило), 50 граммов лука, 3 зубчика чеснока - это перебить в единую массу.
Туда же добавить 70мл. соевого соуса, 20мл, растительного масла, 30 граммов меда, карри, соль-перец по вкусу.
Перемешать.
Обмазать курицу соусом, но часть соуса -150-200мл. оставить и выпарить на маленьком огне (это будет как отдельный соус)
Мариновать пару часов. Потом постараться побольше кашицы запихнуть под кожу, уложить курицу в форму, сверху помазать растительным маслом.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, Фора и АТБ у нас тоже рядом, но мне там "разгуляться негде" :mrgreen:
А Ашан и хороший рынок далеко.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Vanille
у нас сеть магазинов - мясо от сельского производителя. Куры двух видов, индюки, утки, перепела, кроли, нутрии, ягнятина. Телятина и свинина. Лучше, чем на рынке. Никакой вони. Хозяева - наши знакомые, они помешаны на чистоте и качестве. Я сейчас только там мясо беру, ну и традиционно - куру-рябу в супермаркетах, но она ж не "фермерская".

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:09 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
4erryУх ты! Крутой магазин!
У нас баранина-ягнятина рядом а Ашане только
Сегодня как раз на шурпу покупали

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
4erry, классно!

Svetlaya, и ягнятина есть? Я только на баранину попадала, такую на плов-шурпу-тушить. А запекать молодого мяса не видела.
Я покупала ягнятину раньше на ярмарках, но сейчас сильно подозреваю, что это была козлятина, хотя тоже неплохое мясо.
Яягнятину только на Бессарабке на шашлык брала.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Vanille
В фермерских магазинах, например, беру
И в два супермаркета привозят два раза в неделю по штук 10 цыплят и штук 20 кур, в эти дни захожу и покупаю, если успеваю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:59 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
ShadeПо крайней мере написано на отсеке отдельно «баранина» и «ягнятина»
А что там на самом деле, хз

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
Приготовила себе еду на работу
Салат из морковки и редьки
Цельнозерновые спиральки с лососевым фаршем
Творог и пару яблок

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
у меня на завтра:
завтрак - омлет с мидиями и оливками ;-D буржуйка. Мидии были по 99грн. за кг, их на омлет идет штук 7 максимум. Оливки остались с Рождества, штук 5. как раз на омлет. О, и есть остаток сыра малюсенький, пойдет туда же.
На перекус - творог с розовым вареньем.
Обед - курбедра с гречкой и рукколой.
Ужин - хз пока. Есть пирог из слоеного теста с фаршем и грибами. Может салат еще приготовлю.
О, могу пасту со шпинатом сделать.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
Ужин -хз-это мое любимое))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05
Сообщения: 7921
isabelle... писал(а):
Ужин -хз-это мое любимое))

Говорила Светлана Фус, что планируя еду на день, в первую очередь определитесь с ужином
у меня на завтра остались замаринованные стейки на ужин
завтракаю я всегда одинаково
в обед надо решить, но это я с детьми завтра уже согласую
у нас каникулы, вся еда дома :scare:

_________________
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
ryb-ka
У меня хорошо получается только завтрак планировать,ну и обед на работу приходится,потому что рядом с работой нет ничего

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:34 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
isabelle... писал(а):
Приготовила себе еду на работу
Салат из морковки и редьки
Цельнозерновые спиральки с лососевым фаршем
Творог и пару яблок

Отличный обед!
Я завтра заберу остатки голубцов)
Ну и яблоки-мандаринки

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ryb-kaА почему именно с ужином?
А кто такая Фус?
У нас завтра на ужин шурпа
Соньке будет что то типа омлет, йогурт, хлеб

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня на завтрак либо творог с джемом каким то, либо бутерброды с паштетом из куриной печени и овсянка
Или Все сразу :mrgreen:
Посмотрим, чего мне захочется

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Svetlaya
Это диетолог канала СТБ и соавтор книги про правильное питание и спорт Аниты Луценко(wowbody)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:48 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
КадристкаЯсно

У меня я вспомнила ещё завтра на ужин жареная мойва ;-D
Я спецом оставила полуразмороженной грамм 300, не все замариновала
О! И салат же яйца с зелёным луком, если яйца не съедят, что я сварила

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB