Автор |
Сообщение |
Agapi
|
Добавлено: 10 окт 2011, 20:13 |
|
|
Белокурая Афродита |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32 Сообщения: 677
|
Давайте делиться идеями и хвастаться специалитетами:)
У меня сегодня кус-кус с куриной грудкой и перцем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 11 окт 2011, 21:20 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Банальный гречневый суп. Соскучилась. Вкусно
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle
|
Добавлено: 11 окт 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:08 Сообщения: 470
|
болгарские котлеты Кашка для птичек:) пшено Чай с яблоками
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 11 окт 2011, 22:25 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
а болгарские - это какие?
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle
|
Добавлено: 11 окт 2011, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:08 Сообщения: 470
|
меня их в Болгарии научили делать,поэтому болгарские фарш из телятины+лук+соль+перец+специи-травки по вкусу в болгарском оригинале был чабер сформировать котлетки и в морозилку потом сразу из морозилки в духовку на 30 мин вкусно,быстро и никакой жарки в масле
очень удобно сделать запас в морозилке с работы прибежал,в духовку забросил и через полчаса ужин готов
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tezka
|
Добавлено: 12 окт 2011, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59 Сообщения: 2431 Откуда: Чунга-Чанга
|
пицца 20 шт.
_________________ Is to doubt a fit reply?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 окт 2011, 08:36 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
isabelleклассный подход! У нас вчера были бутерброды с колбасой. И глинтвейн
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:08 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
У меня вообще полупустая морозилка всегда.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:09 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
я один раз пробовала сырныки в духовке - у меня не получилось. Кажется, я их передержала, они как-то засохли...
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:08 Сообщения: 470
|
Хатшепсут писал(а): а где вы берете место в морозилке, чтобы там кАКлетки морозить? а что у тебя там?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:08 Сообщения: 470
|
пельмени?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:17 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Vanille писал(а): я беру пачку творога (300 грамм) 2 яйца столовую ложку манки столовую ложку сахара
Смешиваю все вилкой, формирую руками как бы приплюснутые пончики и кладу на застеленный пергаментом противень. Пекутся на 200 градусах где-то минут 15, потом залажу и переворачиваю, и ещё 5-10 минут. Можно не переворачивать. у меня по такому рецепту печется один сырник и обзывается запеканкой
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:20 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Хатшепсут писал(а): isabelle писал(а): пельмени? слюшай, сама не знаю, да? не, пельмени, если приносятся в дом, то с разу съедаются. надо заставить маму-золушку разобраться с морозилкой! сама боишься туда заглядывать?
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tezka
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59 Сообщения: 2431 Откуда: Чунга-Чанга
|
я готовила национальные индийские блюда
_________________ Is to doubt a fit reply?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yusonchik
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:25 Сообщения: 12174 Откуда: Донецк
|
последнее что готовила- фаршированные перцы. уже доели, надо сегодня снова что-то готовить. думаю над винегретом, как раз капусты немного есть квашеной.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 13 окт 2011, 10:01 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Yusonchik писал(а): последнее что готовила- фаршированные перцы. уже доели, надо сегодня снова что-то готовить. думаю над винегретом, как раз капусты немного есть квашеной. я бы думала над капустняком, если бы у меня было много квашеной капусты
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yusonchik
|
Добавлено: 13 окт 2011, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:25 Сообщения: 12174 Откуда: Донецк
|
Wendy не, не много, было много- съели уже
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 13 окт 2011, 10:13 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Yusonchik писал(а): Wendy не, не много, было много- съели уже у меня это тоже наиболее вероятный вариант развития событий с квашеной капустой капусты наквасить что ли
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 окт 2011, 10:42 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
где рецепт волшебной капусты? А можно её в мульиварке, как думате?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 13 окт 2011, 12:55 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): где рецепт волшебной капусты? А можно её в мульиварке, как думате? у меня нет мультиварки, но я ее искренне хочу и верю, что в ней можно все
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kefirchik
|
Добавлено: 13 окт 2011, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 66
|
Vanille писал(а): я беру пачку творога (300 грамм) 2 яйца столовую ложку манки столовую ложку сахара
Смешиваю все вилкой, формирую руками как бы приплюснутые пончики и кладу на застеленный пергаментом противень. Пекутся на 200 градусах где-то минут 15, потом залажу и переворачиваю, и ещё 5-10 минут. Можно не переворачивать. и ничем ничего смазывать не надо? я почему спрашиваю, на наталях был рецепт сырников в духовке, залитых молоком, смазанных сметаной и т.д. я честно их сделала и ела три дня сама, муж отказался. Теперь вот снова наткнулась Не, я конечно буду делать по всем рецептам, пока вкусно и полезно не получится
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 окт 2011, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Лапша с курицей и соевым соусом. В дальневосточном стиле. так сказать
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yusonchik
|
Добавлено: 13 окт 2011, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:25 Сообщения: 12174 Откуда: Донецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даня_Кирюшина
|
Добавлено: 13 окт 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:01 Сообщения: 114
|
Сегодня будет суп-пюре сырковый, если хватит сил - то драники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 13 окт 2011, 14:23 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Даня_Кирюшина писал(а): Сегодня будет суп-пюре сырковый, если хватит сил - то драники. сырковый - это какой?
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|