органический порошок
Текущее время: 23 май 2018, 15:44




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 5762
рекомендую запеченную тыкву с мясом
тыквенный горшочек, вкуснооо :bravo:
http://prostye-recepty1.ru/farshirovann ... v-duxovke/

хочу попробовать вариации


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2016, 03:42
Сообщения: 14
Тоже тыкву приготовила. Потушила с яблоками. Вкуснятина!
И судака пожарила, а на гарнир картофельно-шпинатное пюре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24662
чебуреки :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 09:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Polka Dot
Ух, я вчера о них мечтала, но уже не осталось мяса после пельменей. :)

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4251
Начался пост.

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 18:46
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Будем с супругом вечером готовить пасту с креветками)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4251
Откуда у вас в маскве криведки-та? Вы ж под санкциями?

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20775
Hulio, так белорусские же, там же сплошные моря и океаны, в этой самой Республике Белорусь, кишащие лососем, креветками и прочими морскими гадами :mrgreen:

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4251
Надо в Беларусь на моря смотаться, с рыбками поплавать...

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20775
Hulio, мож, к тому времени и кораллы вырастут...

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:29
Сообщения: 17
Сегодня приготовила гороховый суп в копчеными ребрами, сама бы никогда не додумалась до такой вкуснятины, девочки на форуме посоветовали, теперь это одно из любимых блюд моего мужа)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4251
Не пучит мужа-то, от такого гениального и сложнейшего блюда?

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 13:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 40705
Ну что, начнем с?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 13:48 
В сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 90445
Откуда: Киев
Да!
У меня утром блинчики с джемом и смётаной
Также есть остатки паприкаша голубцы))
В обед будут детям отбивные из индейки, жареный картофель)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 13:53 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 4978
Неделя первая, ужины
Вино и сливочная заправка только в субботу
Углеводы два дня из 6
Сливочного масла ни грамма)

1. Медальоны из телятины с брокколи
2. Красный рис с атлантическими креветками и овощами
3. Спагетти с овощами и мидиями
4. Домашняя куриная грудка в оливково-медовом соусе с теплым салатом из овощей и помело
5. Теплый салат из тыквы, прошуто парма, козьего сыра и руколы
6. Треска в соусе из каперсов с шпинатно-сливочным гарниром

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 5728
Layma
Круто, спасибо!
У меня с утра себе ленивая овсянка с турецким йогуртом и малиной/смородиной/кунжутом/семенами льна
Детям половине овсянка,половине манная каша с ягодами
И вчерашний пирог с творогом

Обед скумбрия и какой то салат будет
Женьке все нужно отдельно,он ни салаты ни рыбу не ест :bigudi:
Наверное картошка запеченая с котлетами будет

Добавлено спустя 38 секунд:
Layma
А какие овощи с красным рисом?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:29 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 4978
isabelle...
Перец этот сладкий тонкий из Сильпо
Брокколи
Цукини
Помидор черри
Вроде, все

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
isabelle...
У нас дети только брокколи и супы из нашего рациона едят) им надо отдельно готовить( а, пасту еще


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20775
Layma, а че сливочное масло в немилости? Очень полезный продукт, источник жирорастворимых витаминов. Не говоря, что о том, что есть мнение, что лучше жарить на нем, а не на растительных маслах, не образуются вредные альдегиды.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 5728
Shade
В средиземноморской сливочное в ходу?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20775
isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05
Сообщения: 6585
тут только про средиземноморское или простым смертным тоже можно?))
у нас на завтрак было всем разное
рис сладкий с молоком
спагетти с сыром
кофе с молоком, куриный паштет с цельнозерновым хлебом и розовый помидор
на обед каша рисовая с говядиной и салат из квашеной капусты с огурцами
на ужин планирую стейки из индейки и какой-то свежий салат

Добавлено спустя 54 секунды:
если мелкая откажется от стейка, а это очень вероятно, будут еще вареники с мясом

_________________
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:48 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 4978
Shade
Почему в средиземноморской кухне традиционно почти не используют сливочное масло? Выпечка не считается, я ее не ем) это вопрос к диетологам
Источник витаминов ещё и жирный йогурт, сливки и сыры, поэтому вообще не вижу необходимости в сливочном масле
В классической французской используется дофига, но это немного не то

Добавлено спустя 39 секунд:
Shade писал(а):
isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом.

Другие да, но не сливочное масло)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 5728
На ужин приготовила чечевичный суп и запекаю яблоки на перекус
Осталось решить что взять завтра на обед))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 40705
ryb-ka писал(а):
тут только про средиземноморское или простым смертным тоже можно?))

сорвала с уст
прям аж невдобно писать про куриные запеченные голени и рис в мультиварке

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 5728
Shade писал(а):
isabelle..., в настоящей средиземноморской кухне в ходу как сливочное масло, так и другие насыщенные жиры из мяса и молока, наряду с оливковым маслом.

В принципе,какая разница что там в настоящей

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Arturberg, Capita, Google [Bot], Layma, Svetlaya, Хатшепсут, Кравочка, Энигма


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB