Текущее время: 28 мар 2024, 21:52




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Баклажаны, тушеные в сметане с овощами.
Просто божественно. Причем я употреблял это блюдО холодным...
Примерно вот так http://vegetarianrecept.ru/zakuski/bakl ... etane.html
только я еще лук добавлял к морковке. И немного хмели-сунели, но это не важно.

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Hulio
Отлично! :bravo:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 13:00
Сообщения: 14676
Откуда: Омск
О,а я тоже нынче по баклажанам. Сейчас в мультю поставлю рататуй. :)

_________________
Изображение
________
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди (Конфуций)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Итак, мой Coq au vin готов :)
вот рецепт
http://www.cookingpalette.net/?p=19395
У меня только ноги от коко :mrgreen:
и еще я стратила немного, в середине готовки попробовала и мне показалось много вина 8O
а блин, я уже как-то готовила фрикасе из кролика...все оно ушло в помойку :blush: стоял неделю, никто есть не хотел...Я решила чуть воды плеснуть. а и не надо было...

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
2 пиццы (с салями и 3 сыра), медовик, мясо с помидорами под сыром, цыпленок тапака. Теперь очень хотелось бы, чтобы к нашему приезду с дачи хоть что-то осталось. Двухметровые детки такие детки)))

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:45 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Shade писал(а):
2 пиццы (с салями и 3 сыра), медовик, мясо с помидорами под сыром, цыпленок тапака.

Shade
8-(


рыба под овощным маринадом
окрошка
сангрия
:manicure:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, с одной стороны 8-( таки да. С другой - я не работаю, плюс твоя рыба под маринадом у меня заняла бы больше времени, чем пицца, которую месила хлебопечка, и пирог, который пекла мультя ))
А так, сыр терла оптом, пАмАдоры резала оптом :dont_know:

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Курица со сливами

2 куриных грудки
Для начинки:
2 небольших сливы (Pflaumen) или 1 большая
1 ч.л. горчицы
4-6 полосок бекона соль,
перец, приправа для курицы (по желанию)
Для соуса:
3 сливы (Pflaumen)
200 мл воды
2 ст.л. коричневого сахара
3-4 ст.л. бальзамического уксуса*
соль, перец
- в куриных грудках острым ножом проделать "кармашки"
- грудки приправить солью-перцем-специями с обеих сторон
- сливы (для начинки) разрезать пополам, вынуть косточку и порезать маленькими кубиками
- "кармашек" грудки смазать изнутри горчицей - выложить начинку в "кармашек" (сколько поместится, но чтобы не вываливалась)
- обмотать каждую грудку двумя или тремя полосками бекона
- обжарить по 2-3 мин с каждой стороны
- переложить грудки в огнеупорную посуду и поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 15-20 минут (зависит от толщины грудок)
- для соуса: в сковороду, где жарили грудки, налить воду и добавить сахар, довести до кипения и уварить примерно до 100мл**
- добавить порезаные полосками сливы и бальзамический уксус, оставить на небольшом огне, периодически помешивая до загустения
- желательно не оставлять без присмотра, потому что густеет быстро и может подгореть (соус достигает желаемой густой консистенции примерно через 5-7 минут)
- в готовый соус добавить соль и перец по вкусу П.С. я делала без полосок бекона, тоже было вкусно. но с ними, думаю, еще вкуснее получится!

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
по тому же рецепту сделала соус
и замариновала говядину в горчице, запекаю со сливами рулетом.
Попробую :scratch_one-s_head:

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
Hulio
Сделала в мультиварке

30 мин выпечка и 30 тушение, сметану добавляла на этапе тушения- отлично! Сама все сьела)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:39 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Барби
класс!!!
Надо и себе что-то со сливами приготовить!
Отпишись по говядине :)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Svetlaya

говядина вышла как обычно. :mrgreen:
Но с соусоооом!ах

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Ещё один сливовый соус. Я его к утке делаю. ОООООООООООООООО!
Цитата:
Взяла:

3-4 чашки нарезанных слив (без косточек)
Кусочек имбиря примерно 3 см
2-3 зубчика чеснока
Кусочек красного чили
50 мл сахара
60 мл куриного бульона
1 стол лож кукурузного крахмала
1 стол лож темного соевого соуса

4 куриных филе (1,1 кг)
2-3 стол лож оливкового масла
Соль, перец


Ход действий

Очистила сливы от косточек и нарезала кусочками. Положила в кастрюльку.
Очистила и измельчила имбирь. К сливам.
Очистила и измельчила чеснок. К сливам.
Измельчила чили. К сливам.
Добавила сахар, кукурузный крахмал, куриный бульон и соевый соус.
Посолила, поперчила, размешала.
Поставила на огонь, довела до кипения, размешала и оставила булькать на небольшом огне полчаса. Изредка помешивала.

Нарезала грудки порционными полосками.
Нагрела масло на сковородке.
Обжарила грудки порциями с двух сторон, перекладывала на тарелку.

Добавила соус в сотейник, разогрела.
Добавила обжаренные грудки, оставила на маленьком огне минут 15 до готовности грудок.
Всё.

отсюда:
http://ranja.livejournal.com/653083.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24
Сообщения: 5614
Выгулянные дорадо и перец на гриле))

Изображение

_________________
Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Класс! :bravo:
Хорошо, что я сытая сюда зашла :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
А я голодная смотрела только что в ИГ.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24
Сообщения: 5614
Vetochka, прикончила пару-тройку вкусняшек после этого? :manicure:

_________________
Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Юлико
Представляешь, до сих пор нет. Что-то официанты в ресто, где мы сейчас, бегают как в попу ужаленные. Но при этом и мы, и народ вокруг очень долго ждет.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:13
Сообщения: 62
Откуда: СССР
по требованию мужа готовлю ему почти ежедневно окрошку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24
Сообщения: 5614
Сегодня у нас свиные ребрышки на подушке из овощей.
Мариновала в луке, специях, горчице и апельсиновом соке.
Фкусна!

На завтра индейкино бедро томится в холодильнике в маринаде из свежих помидорок и гранатового соуса

_________________
Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2014, 22:44
Сообщения: 19
Девочки, а присоветуйте что с кабачками можно сделать - много их у меня и чуть переросшие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2014, 21:55
Сообщения: 16
Кабачки зафаршировать можно, можно овощное рагу, можно икру на зиму закатать. А еще у меня сестра в курник вместо картошки кладет - сочно и вкусно получается.

_________________
Умным всегда больше всех достается :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Совсем внезапно оказалось, что здорово жарить курицу в бальзамическом уксусе.
Пожарила мелкими кусочками и сделала салат Цезарь (без грунок только). Ммммммм, и некалорийно.

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Гелла
ой, а я тут купила горчицу какую-то, с коричневым сахаром.
тоже грудки в ней жарила - ммм, даже малая -привереда, сказала что нравится))

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Приготовила чебуреки со шпинатом и сулугуни.
Мне понравилось.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB