Автор |
Сообщение |
Wendy
|
Добавлено: 11 май 2014, 22:19 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Mareenka писал(а): Stuardessприижай тока мне платить нечем, разве что натурой Polka Dot, это будет звучать странно, но как - Цитата: замариновать в травках базилик и майоран и веточка розмарина конкретней, плиз? Смазываешь маслом и немного притрушиваешь травками, на масло они они должны налипнуть. Потом этот кусок или в пищевую плёнку замотать, или в фольгу, или в посудинку и накрыть крышкой. И в холодильник на пару дней. Я предпочитаю в плёнку или в стеклянную кастрюльку и сверху пищевой пленкой обмотать
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mareenka
|
Добавлено: 11 май 2014, 22:20 |
|
|
неунывающая децибелка |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45 Сообщения: 3334
|
Wendyясно, спасибо
_________________ Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 11 май 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Wendy писал(а): Mareenka писал(а): Stuardessприижай тока мне платить нечем, разве что натурой Polka Dot, это будет звучать странно, но как - Цитата: замариновать в травках базилик и майоран и веточка розмарина конкретней, плиз? Смазываешь маслом и немного притрушиваешь травками, на масло они они должны налипнуть. Потом этот кусок или в пищевую плёнку замотать, или в фольгу, или в посудинку и накрыть крышкой. И в холодильник на пару дней. Я предпочитаю в плёнку или в стеклянную кастрюльку и сверху пищевой пленкой обмотать Именно! Я , смотрю, этот рецепт популярен ну действительно очень легко и вкусно получается
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 11 май 2014, 22:45 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Polka Dot Я так рыбу мариную, но с лимоном и без масла А к индейке я равнодушна
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 11 май 2014, 22:47 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
MareenkaНатурой я пожалуй возьму в виде собутыльницы
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 11 май 2014, 22:47 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Stuardess Я бы ещё кота потискать в плату бы просила внести
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 11 май 2014, 23:39 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Wendy писал(а): Stuardess Я бы ещё кота потискать в плату бы просила внести Ну, я ж не кошатник
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina333
|
Добавлено: 03 июн 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 21:17 Сообщения: 2
|
Достаочно актуальная женская тема . есть над чем призадуматься . класс .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 07 окт 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Svetlaya писал(а): И хочу там же эритритол заказать, он порошковый тоже и расход его практически аналогичен сахару, он ен сильно сладкий -это я по отзывам в итернете говорю, сама не пробовала
Cвета, пожалуйста, ткни в меня пальцем, какой ты таки больше всего рекомендовала из айхербовских. из жидких или порошковых. вот из этой вот сукралозы... чтобы безопасно и без привкуса этого ужасного
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 окт 2014, 06:26 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Хатшепсут Так я так и не заказала)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 07 окт 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Svetlaya писал(а): Хатшепсут Так я так и не заказала) Да? А я думаю, чего этоя ищу, ищу, найти не могу) а какие планировала заказать? Какие сейчас употребляешь? Жидкие
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 окт 2014, 10:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Хатшепсут писал(а): Какие сейчас употребляешь? Жидкие Хатшепсутне,у меня таблетки обычные сукразит я все собираюсь -собираюсь с айхерба кучу всего заказать, но когда собираюсь, нет денег, а когда есть деньги, забываю
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 07 окт 2014, 10:38 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Хатшепсут писал(а): Какие сейчас употребляешь? Жидкие Хатшепсутне,у меня таблетки обычные сукразит я все собираюсь -собираюсь с айхерба кучу всего заказать, но когда собираюсь, нет денег, а когда есть деньги, забываю и я но я не забываю, просто всегда не хватает денег
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka
|
Добавлено: 07 окт 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 18:46 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Wendy писал(а): Polka Dot Я так рыбу мариную, но с лимоном и без масла А к индейке я равнодушна Мне тоже кажется, что индейка жестковата
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 фев 2020, 14:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Тут можно продолжать о здоровых рецептах
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 23 фев 2020, 14:56 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Melissa писал(а): сю, лаваш намазать творогом, если сухой очень- можно +йогурт или кефир (сметана) и блендером, чтоб однородно. Я вчера просто намазала творог. Сверху яблоки, (изюм, тыква, корица- любимая вариация) яблоко можно как сырое, так и немножко притушить) Свернуть рулет и либо в духовку, либо на сухую сковородку с двух сторон. В духовку я ещё желтком люблю сверху намазать, для красоты) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Цитата: Овсяноблин 1 яйцо Овсянка (хлопья) - 3 ст.л Йогурт или кефир 1 ст.л Соль, специи по вкусу. Смешать все блендером и на разогретую сковородку под крышку. Есть можно хоть сам по себе, или с медом, или с сыром, хоть с овощами и салатами Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Melissa писал(а): Svetlaya писал(а): Melissa давай рецепты!! Хлеб: 450 г. ц/з муки +1/3 чайной ложки соды смешать, добавить 450 мл теплого кефира. + Любые семечки, семена. Смешать, выложить в форму или на пергамент. В разогретую до 220 град. духовку на 20 минут, потом ещё 30 минут при 200 градусах. Корка будет сначала твердой, я вынимаю из духовки, брызгаю водичкой легонько руками и под полотенце вафельное на часик. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Кольца творожные: 200 г творога 50 г тёртой моцареллы или сулугуни 2-3 ложки муки (я брала рисовую) 1 яйцо Смешать, раскатать тесто слоем примерно 1 см, вырезать колечки, дырочки, посыпать кунжутом и в духовку при 180 градусах на полчаса Добавлено спустя 54 секунды:Юлико писал(а): Sharma писал(а): Как готовишь сердца? Слегка обжариваю в мульте и запекаю там же с луком, морковкой. Иногда соевый соус добавляю. В этот раз делала типа плова. На дно сердца, сверху рис. Очень вкусно получилось. Даже Мирослав, который, кроме гречки и макаронов ничего не любит, ест за обе щеки) Максимально просто, короче))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 фев 2020, 15:03 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Sharma спасибо! Я вот никак до овсяноблина не доберусь потому что завтракаю не дома уже, только на выходных
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 25 фев 2020, 10:51 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Народ, овсяноблин ваш это пряму вау! причем никаиких блендеров и быстрой овсянки у меня какие-то обычные хлопья, не немецкие быстрые просто смешала в тарелке все и вкуснота! ем с салатом из кислой капусты и помазала горчицей апельсиновой вкусной)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|