Женский форум "Обовсемки"
http://obovsemki.com/

Что с этим делать?
http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=191
Страница 1 из 1

Автор:  Agapi [ 22 окт 2011, 11:32 ]
Заголовок сообщения:  Что с этим делать?

Купила кунжутную пасту в Дьюти
терь как баран смотрю на нее и понимаю, что лышала звон, но не знаю где он...
Думаю, многие были в таких ситуациях
Посоветуйте - куда ее пихать пасту эту?

Автор:  isabelle [ 22 окт 2011, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Agapi
судя по этому рецепту ее можно в соусы

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60589/

Автор:  Svetlaya [ 22 окт 2011, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Понятия не имею.
;-D

В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал :)

А, и бальзамиковый типа соус густой в тубе?

Автор:  isabelle [ 22 окт 2011, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Кунжутная паста

сколько всякой вкуснятины можно приготовить с помощью этой абсолютно натуральной приправы с восхитительным ореховым ароматом и вкусом.

Халва, пироги, печенья и основа для начинок с яблоками, грушами и айвой – это самое первое, что приходит в голову, когда вы думаете, что кунжутную пасту купить стоит. Но она еще превосходно подходит в качестве обмазки для запекания в духовке и курицы, и утки, и гуся, мясо которого становится нежнейшим - во рту тает в самом буквальном смысле.

А жареная рыба? Если перед обваливанием в муке вы смажете куски любой - речной, озерной, морской рыбы кунжутной пастой, купить которую можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине, то вы поймете, почему этот продукт так ценится и в Китае, и в Японии, и по всей Азии.

Многие считают, что кунжутную пасту можно легко сделать дома самому, смолов семена кунжута на кофемолке и разведя до нужной консистенции каким-нибудь растительным маслом пополам с водой. На самом деле паста – это побочный продукт, получаемый после холодного отжима масла из семян белого кунжута, который многим знаком под именем «сезам» - волшебным словом, отпирающим пещеру сокровищ сорока арабских разбойников.

Автор:  Agapi [ 22 окт 2011, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Бальзамик можно смешивать с маслом, горчицей и как заправку в салаты)))
А рыбный бульон хызы, давай уху варить)))

Автор:  Wendy [ 22 окт 2011, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Svetlaya писал(а):
Понятия не имею.
;-D

В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал :)

я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? :mrgreen:

Автор:  Mary Ann [ 22 окт 2011, 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Wendy писал(а):
я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? :mrgreen:
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод (с) ;-D

Автор:  Agapi [ 22 окт 2011, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

а мисо-паста и рыбный бульон сухой одно и то же? 8O :blush:

Автор:  Agapi [ 22 окт 2011, 12:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Эти китайца, Юля, такие затейники))))

Автор:  Svetlaya [ 22 окт 2011, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Wendy писал(а):
Svetlaya писал(а):
Понятия не имею.
;-D

В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал :)

я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? :mrgreen:

Так проблема в том, что я уже готовила мисо-суп и всё остальное использовала. а рыбного бульон в маленькой фасовке не было. пришлось покупать огромную. А всё остальное было в маленьких... Предваряя вопрос, почему нельзя докупать снова всё маленькими упаковками для мисо и готовить - никто ен хочет есть мисо. Всё покупалось для малого, он один раз сделал и разочаровался. }:(

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Agapi писал(а):
а мисо-паста и рыбный бульон сухой одно и то же? 8O :blush:

да нет. ты что. Просто мисо суп готовится рыбный бульон+вода+мисо паста. Это основа.

Автор:  Agapi [ 22 окт 2011, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

о, у меня есть мисо-паста
Отсыпь мне ,плиз, бульона :blush:

Автор:  Svetlaya [ 22 окт 2011, 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Agapi писал(а):
о, у меня есть мисо-паста
Отсыпь мне ,плиз, бульона :blush:

нивапрос. Завтра будешь на встрече?

Автор:  Agapi [ 22 окт 2011, 13:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

буду!

Автор:  Svetlaya [ 22 окт 2011, 13:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Agapi
я тож собираюсь. если дойду, то принесу

Автор:  Svetlaya [ 25 окт 2011, 07:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что с этим делать?

Agapi
мне срочно нужна кунжутня паста!
4 столовых ложки!
Я решила хумус приготовить и мне облом готовить кунжутную пасту их кунжута)))
У тебя её много?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/