Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
Что с этим делать? http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=191 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Agapi [ 22 окт 2011, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | Что с этим делать? |
Купила кунжутную пасту в Дьюти терь как баран смотрю на нее и понимаю, что лышала звон, но не знаю где он... Думаю, многие были в таких ситуациях Посоветуйте - куда ее пихать пасту эту? |
Автор: | isabelle [ 22 окт 2011, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Agapi судя по этому рецепту ее можно в соусы http://www.povarenok.ru/recipes/show/60589/ |
Автор: | Svetlaya [ 22 окт 2011, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Понятия не имею. В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал А, и бальзамиковый типа соус густой в тубе? |
Автор: | isabelle [ 22 окт 2011, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Кунжутная паста сколько всякой вкуснятины можно приготовить с помощью этой абсолютно натуральной приправы с восхитительным ореховым ароматом и вкусом. Халва, пироги, печенья и основа для начинок с яблоками, грушами и айвой – это самое первое, что приходит в голову, когда вы думаете, что кунжутную пасту купить стоит. Но она еще превосходно подходит в качестве обмазки для запекания в духовке и курицы, и утки, и гуся, мясо которого становится нежнейшим - во рту тает в самом буквальном смысле. А жареная рыба? Если перед обваливанием в муке вы смажете куски любой - речной, озерной, морской рыбы кунжутной пастой, купить которую можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине, то вы поймете, почему этот продукт так ценится и в Китае, и в Японии, и по всей Азии. Многие считают, что кунжутную пасту можно легко сделать дома самому, смолов семена кунжута на кофемолке и разведя до нужной консистенции каким-нибудь растительным маслом пополам с водой. На самом деле паста – это побочный продукт, получаемый после холодного отжима масла из семян белого кунжута, который многим знаком под именем «сезам» - волшебным словом, отпирающим пещеру сокровищ сорока арабских разбойников. |
Автор: | Agapi [ 22 окт 2011, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Бальзамик можно смешивать с маслом, горчицей и как заправку в салаты))) А рыбный бульон хызы, давай уху варить))) |
Автор: | Wendy [ 22 окт 2011, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Svetlaya писал(а): Понятия не имею. В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? |
Автор: | Mary Ann [ 22 окт 2011, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Wendy писал(а): я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод (с)
|
Автор: | Agapi [ 22 окт 2011, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
а мисо-паста и рыбный бульон сухой одно и то же? |
Автор: | Agapi [ 22 окт 2011, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Эти китайца, Юля, такие затейники)))) |
Автор: | Svetlaya [ 22 окт 2011, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Wendy писал(а): Svetlaya писал(а): Понятия не имею. В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? Так проблема в том, что я уже готовила мисо-суп и всё остальное использовала. а рыбного бульон в маленькой фасовке не было. пришлось покупать огромную. А всё остальное было в маленьких... Предваряя вопрос, почему нельзя докупать снова всё маленькими упаковками для мисо и готовить - никто ен хочет есть мисо. Всё покупалось для малого, он один раз сделал и разочаровался. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Agapi писал(а): а мисо-паста и рыбный бульон сухой одно и то же? да нет. ты что. Просто мисо суп готовится рыбный бульон+вода+мисо паста. Это основа. |
Автор: | Agapi [ 22 окт 2011, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
о, у меня есть мисо-паста Отсыпь мне ,плиз, бульона |
Автор: | Svetlaya [ 22 окт 2011, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Agapi писал(а): о, у меня есть мисо-паста Отсыпь мне ,плиз, бульона нивапрос. Завтра будешь на встрече? |
Автор: | Agapi [ 22 окт 2011, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
буду! |
Автор: | Svetlaya [ 22 окт 2011, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Agapi я тож собираюсь. если дойду, то принесу |
Автор: | Svetlaya [ 25 окт 2011, 07:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что с этим делать? |
Agapi мне срочно нужна кунжутня паста! 4 столовых ложки! Я решила хумус приготовить и мне облом готовить кунжутную пасту их кунжута))) У тебя её много? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |