Органический шампунь
Текущее время: 19 сен 2018, 19:50




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:32 
Не в сети
Белокурая Афродита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32
Сообщения: 677
Купила кунжутную пасту в Дьюти
терь как баран смотрю на нее и понимаю, что лышала звон, но не знаю где он...
Думаю, многие были в таких ситуациях
Посоветуйте - куда ее пихать пасту эту?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:08
Сообщения: 470
Agapi
судя по этому рецепту ее можно в соусы

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60589/

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:35 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 93690
Откуда: Киев
Понятия не имею.
;-D

В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал :)

А, и бальзамиковый типа соус густой в тубе?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:08
Сообщения: 470
Кунжутная паста

сколько всякой вкуснятины можно приготовить с помощью этой абсолютно натуральной приправы с восхитительным ореховым ароматом и вкусом.

Халва, пироги, печенья и основа для начинок с яблоками, грушами и айвой – это самое первое, что приходит в голову, когда вы думаете, что кунжутную пасту купить стоит. Но она еще превосходно подходит в качестве обмазки для запекания в духовке и курицы, и утки, и гуся, мясо которого становится нежнейшим - во рту тает в самом буквальном смысле.

А жареная рыба? Если перед обваливанием в муке вы смажете куски любой - речной, озерной, морской рыбы кунжутной пастой, купить которую можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине, то вы поймете, почему этот продукт так ценится и в Китае, и в Японии, и по всей Азии.

Многие считают, что кунжутную пасту можно легко сделать дома самому, смолов семена кунжута на кофемолке и разведя до нужной консистенции каким-нибудь растительным маслом пополам с водой. На самом деле паста – это побочный продукт, получаемый после холодного отжима масла из семян белого кунжута, который многим знаком под именем «сезам» - волшебным словом, отпирающим пещеру сокровищ сорока арабских разбойников.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:52 
Не в сети
Белокурая Афродита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32
Сообщения: 677
Бальзамик можно смешивать с маслом, горчицей и как заправку в салаты)))
А рыбный бульон хызы, давай уху варить)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:01 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30159
Откуда: Киев
Svetlaya писал(а):
Понятия не имею.
;-D

В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал :)

я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? :mrgreen:

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:02 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Wendy писал(а):
я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? :mrgreen:
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод (с) ;-D

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:04 
Не в сети
Белокурая Афродита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32
Сообщения: 677
а мисо-паста и рыбный бульон сухой одно и то же? 8O :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:09 
Не в сети
Белокурая Афродита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32
Сообщения: 677
Эти китайца, Юля, такие затейники))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:46 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 93690
Откуда: Киев
Wendy писал(а):
Svetlaya писал(а):
Понятия не имею.
;-D

В свою очередь задам вопрос - куда пристроить большой пакет растворимого рыбного бульона для приготовления мисо-супа ну и других блюд японской кухни. Бес попутал :)

я готовить с бульона для мисо-супа мисо-суп - это для слабаков? :mrgreen:

Так проблема в том, что я уже готовила мисо-суп и всё остальное использовала. а рыбного бульон в маленькой фасовке не было. пришлось покупать огромную. А всё остальное было в маленьких... Предваряя вопрос, почему нельзя докупать снова всё маленькими упаковками для мисо и готовить - никто ен хочет есть мисо. Всё покупалось для малого, он один раз сделал и разочаровался. }:(

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Agapi писал(а):
а мисо-паста и рыбный бульон сухой одно и то же? 8O :blush:

да нет. ты что. Просто мисо суп готовится рыбный бульон+вода+мисо паста. Это основа.

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:57 
Не в сети
Белокурая Афродита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32
Сообщения: 677
о, у меня есть мисо-паста
Отсыпь мне ,плиз, бульона :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:11 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 93690
Откуда: Киев
Agapi писал(а):
о, у меня есть мисо-паста
Отсыпь мне ,плиз, бульона :blush:

нивапрос. Завтра будешь на встрече?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:12 
Не в сети
Белокурая Афродита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 13:32
Сообщения: 677
буду!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:13 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 93690
Откуда: Киев
Agapi
я тож собираюсь. если дойду, то принесу

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с этим делать?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 07:27 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 93690
Откуда: Киев
Agapi
мне срочно нужна кунжутня паста!
4 столовых ложки!
Я решила хумус приготовить и мне облом готовить кунжутную пасту их кунжута)))
У тебя её много?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 4erry, Arturberg, Google [Bot], Кадристка


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB