Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 13 июн 2014, 16:47 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Девы, посоветуйте, что интересненького приготовить из фарша -свинина+говядина, фарш уже готовый (я делала и разморозила сегодня) предельно НЕжирный, делала тефтели - очень сухие. Кроме котлет, тефтелей и болоньезе
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 13 июн 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Svetlaya Пастуший пирог
Добавлено спустя 55 секунд: Или может лазанью Или просто пирог или пирожки
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:07 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Polka Dot вот о пастушем пироге я уже подумала. Пирожки не хо. Туда же пельмени, и всякие дела с макаронами, голубцы и фарш. перцы. Хочу что-то интересное, возможно в горшочках. Я на ужин думаю что
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:09 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Svetlayaа если какую-то запеканку слой кабачки-фарш-лук-томаты-сыр и запечь Добавлено спустя 19 секунд:Polka Dot писал(а): Svetlaya Пастуший пирог
а можно рецепт?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Svetlaya если есть кващенная капуста я бы забалабасила запеканку,ну оч.вкусно (там еще картофельное пюре и сыр)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Arturberg Их куча, смотри по наличию продуктов. Главное фарш и картошка, а уже из остального выбери, что у тебя есть и к чему лежит душа. Это считай запеканка с мясом.
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:36 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Cклоняюсь к шеппард пай, читаю аутентичные рецепты
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 июн 2014, 17:40 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina ага,я много пересмотрела запеканок уже. Буду-таки пастуший делать, но у меня ещё две порции замороженного фарша лежит)))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 16 июн 2014, 13:14 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
есть индюшиное филе, грамм 800 чего бы сделать, что вкусно именно с индюшкой
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 июн 2014, 13:36 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy полка дот как-то давала рецепт котлет из индюшки в мультиварке... мож, в мамской теме?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 16 июн 2014, 13:37 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
не хочу котлет
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 июн 2014, 13:42 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy пастрома? она охрененнно вкусная
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 16 июн 2014, 13:53 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya вариант я готовила когда-то ее, вкусно
а что-то такое, чтобы кусочками в нем было филе?
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 16 июн 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Wendy, у меня два варианта - в сливочном (обжариваем кусочки, немного муки сверху, перемешиваем, добавляем сливки или сметану, протушиваем) или медово - горчичном (обжариваем, потом французскую горчицу (зернышками) и мед, немного протушиваем).
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 16 июн 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Wendy я делаю курицу с болг.перцем в сметане, но нужна домашняя сметана. Магазинная сойдет, но консистенция не будет такая нежная. Думаю, что индейка будет гуд. обжариваешь слегка кусочки филе, добавляешь лук, морковь (я режу полукругами или четвертинками круга, если толстая морковь), слегка еще поджарила, добавила болг. перец соломкой, через пару минут - паприку, затем ложки три сметаны туда и немного кипятка. Соль-перец, можно зелень в конце добавить.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:08 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
4erry не ем ни болгарский перец, ни паприку, увы
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Народ, у кого-то есть мужья охотники? Мне тут добычу в виде зайца принесли. Сказали, что вкусно в тушить в сметане. А сколько времени?
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharlota
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07 Сообщения: 8631
|
4erry писал(а): Wendy я делаю курицу с болг.перцем в сметане, но нужна домашняя сметана. Магазинная сойдет, но консистенция не будет такая нежная. Думаю, что индейка будет гуд. обжариваешь слегка кусочки филе, добавляешь лук, морковь (я режу полукругами или четвертинками круга, если толстая морковь), слегка еще поджарила, добавила болг. перец соломкой, через пару минут - паприку, затем ложки три сметаны туда и немного кипятка. Соль-перец, можно зелень в конце добавить. Так это практически лечо с курицей. Тоже такое люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Кравочка, зайцев не тушила, только кроликов. Протуши часа полтора, потом попробуй. Если че, еще добавишь. Еще слышала, что зайцев вымачивают, вода + немного уксуса.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Shade уже вымочила. осталось потушить. Спасибо.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_loulou_
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:25 Сообщения: 1531
|
Svetlaya Я тефтели-котлеты делаю всегда только из говяжего или говяже-бараниного фарша. Чтоб сухим не было, треть массы из смеси лука+ баклажан/брюсельской кап + тыквы +пакчой. В общем без разници какой овощ, но главное в блендере в пюре все смолоть и затем к мясу. Очень сочно и нежирно.
Из фарша готовлю типа часто запеканку из тыквы. Нижний слой кусочки тыквы, чуть протушенной с травами, чили, перцем. Верхний слой фарш чуть поджарен с луком, томатом и специями. Слоем кладем тыкву+фарш и закрываем слоем помидорных кружков + моццарелла с базиликом.
Или тефтели на шпажки, между ними кусочки ананаса и мяты и на гриль.
Wendy,
Разное жаркое с соусами на сливочной или томатной основе. Поджаренное на азиатский манер с овощами или карри с кокосом Мексиканская начинка с длинными ломтиками индейки + кукуруза/бобы + гуакамоле или другой соус. Завернуть в лепешки + сыр Если биточек то натереть специями, обжарить остро и в духовке в мокром пергаменте на 1,5-2 часа. Очень сочно на бутер. Зеленый салат + посыпать горячими обжареным филе + полить любимым соусом. Есть сразу. Шашлычки из индейки/шампиньона+ ананас
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Кравочка Тушить на мелком огне + в чуть жидкости, а сметану уже когда все готово добавить. Иначе будет сметана хлопьями - ну или мне только такая попадается. Еще вкусно в черносливе или абрикосах. Там в конце нужно пробовать и сделать баланс кислоты/сладости. Подкислять можно вином/сметаной/бальзамическим уксусом/томатами/ Подсластить сухофруктами/паприковым кремом/аджикой/смородиновым желе Ну и травки туда вкусно с земляным привкусом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 16 июн 2014, 21:32 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
хотела приготовить филе в сметанном соусе с карри, и сметану купила, но тяжело, блин, приготовить филе в сметанном соусе с карри, когда у тебя дома нет карри я сто лет ничего не готовила с карри, но считала что он есть по умолчанию. скорее всего, последнюю упаковку выбросила, а не закончился, иначе я купила бы при нагоді мелькнула мысль приготовить с горчицей, но передумалось. отложила до завтра, может, карри материализуется в доме
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 16 июн 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 17 июн 2014, 07:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Polka Dotкакая ты молодец, всё время пробуешь что-то новое, а я застряла на привычном наборчике блюд и всё
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|