Текущее время: 16 апр 2024, 08:18




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:47 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Девы, посоветуйте, что интересненького приготовить из фарша -свинина+говядина, фарш уже готовый (я делала и разморозила сегодня) предельно НЕжирный, делала тефтели - очень сухие.

Кроме котлет, тефтелей и болоньезе ;-D

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Svetlaya
Пастуший пирог

Добавлено спустя 55 секунд:
Или может лазанью
Или просто пирог или пирожки

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:07 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Polka Dot
вот о пастушем пироге я уже подумала.
Пирожки не хо. Туда же пельмени, и всякие дела с макаронами, голубцы и фарш. перцы.
Хочу что-то интересное, возможно в горшочках.
Я на ужин думаю что

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:09 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Svetlaya
а если какую-то запеканку
слой кабачки-фарш-лук-томаты-сыр и запечь

Добавлено спустя 19 секунд:
Polka Dot писал(а):
Svetlaya
Пастуший пирог

а можно рецепт?

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17
Сообщения: 41794
Svetlaya
если есть кващенная капуста я бы забалабасила запеканку,ну оч.вкусно (там еще картофельное пюре и сыр)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Arturberg
Их куча, смотри по наличию продуктов. Главное фарш и картошка, а уже из остального выбери, что у тебя есть и к чему лежит душа. Это считай запеканка с мясом.

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:36 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Cклоняюсь к шеппард пай, читаю аутентичные рецепты ;-D

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Svetlaya
я вот такое нашла,но еще не делала
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki- ... multivarke

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:40 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
biolina
ага,я много пересмотрела запеканок уже.
Буду-таки пастуший делать, но у меня ещё две порции замороженного фарша лежит)))

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:14 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
есть индюшиное филе, грамм 800
чего бы сделать, что вкусно именно с индюшкой

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:36 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Wendy
полка дот как-то давала рецепт котлет из индюшки в мультиварке...
мож, в мамской теме?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:37 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
не хочу котлет

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:42 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Wendy
пастрома?
она охрененнно вкусная

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:53 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
Svetlaya
вариант
я готовила когда-то ее, вкусно

а что-то такое, чтобы кусочками в нем было филе?

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Wendy, у меня два варианта - в сливочном (обжариваем кусочки, немного муки сверху, перемешиваем, добавляем сливки или сметану, протушиваем) или медово - горчичном (обжариваем, потом французскую горчицу (зернышками) и мед, немного протушиваем).

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 16:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Wendy
я делаю курицу с болг.перцем в сметане, но нужна домашняя сметана. Магазинная сойдет, но консистенция не будет такая нежная.
Думаю, что индейка будет гуд.
обжариваешь слегка кусочки филе, добавляешь лук, морковь (я режу полукругами или четвертинками круга, если толстая морковь), слегка еще поджарила, добавила болг. перец соломкой, через пару минут - паприку, затем ложки три сметаны туда и немного кипятка. Соль-перец, можно зелень в конце добавить.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:08 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
4erry
не ем ни болгарский перец, ни паприку, увы

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Народ, у кого-то есть мужья охотники?
Мне тут добычу в виде зайца принесли.
Сказали, что вкусно в тушить в сметане.
А сколько времени?

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
4erry писал(а):
Wendy
я делаю курицу с болг.перцем в сметане, но нужна домашняя сметана. Магазинная сойдет, но консистенция не будет такая нежная.
Думаю, что индейка будет гуд.
обжариваешь слегка кусочки филе, добавляешь лук, морковь (я режу полукругами или четвертинками круга, если толстая морковь), слегка еще поджарила, добавила болг. перец соломкой, через пару минут - паприку, затем ложки три сметаны туда и немного кипятка. Соль-перец, можно зелень в конце добавить.

Так это практически лечо с курицей.
Тоже такое люблю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Кравочка, зайцев не тушила, только кроликов. Протуши часа полтора, потом попробуй. Если че, еще добавишь. Еще слышала, что зайцев вымачивают, вода + немного уксуса.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Shade
уже вымочила.
осталось потушить.
Спасибо.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:25
Сообщения: 1531
Svetlaya
Я тефтели-котлеты делаю всегда только из говяжего или говяже-бараниного фарша. Чтоб сухим не было, треть массы из смеси лука+ баклажан/брюсельской кап + тыквы +пакчой. В общем без разници какой овощ, но главное в блендере в пюре все смолоть и затем к мясу. Очень сочно и нежирно.

Из фарша готовлю типа часто запеканку из тыквы. Нижний слой кусочки тыквы, чуть протушенной с травами, чили, перцем. Верхний слой фарш чуть поджарен с луком, томатом и специями. Слоем кладем тыкву+фарш и
закрываем слоем помидорных кружков + моццарелла с базиликом.

Или тефтели на шпажки, между ними кусочки ананаса и мяты и на гриль.

Wendy,

Разное жаркое с соусами на сливочной или томатной основе.
Поджаренное на азиатский манер с овощами или карри с кокосом
Мексиканская начинка с длинными ломтиками индейки + кукуруза/бобы + гуакамоле или другой соус. Завернуть в лепешки + сыр
Если биточек то натереть специями, обжарить остро и в духовке в мокром пергаменте на 1,5-2 часа. Очень сочно на бутер.
Зеленый салат + посыпать горячими обжареным филе + полить любимым соусом. Есть сразу.
Шашлычки из индейки/шампиньона+ ананас

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кравочка
Тушить на мелком огне + в чуть жидкости, а сметану уже когда все готово добавить. Иначе будет сметана хлопьями - ну или мне только такая попадается.
Еще вкусно в черносливе или абрикосах. Там в конце нужно пробовать и сделать баланс кислоты/сладости. Подкислять можно вином/сметаной/бальзамическим уксусом/томатами/
Подсластить сухофруктами/паприковым кремом/аджикой/смородиновым желе
Ну и травки туда вкусно с земляным привкусом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:32 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
хотела приготовить филе в сметанном соусе с карри, и сметану купила, но тяжело, блин, приготовить филе в сметанном соусе с карри, когда у тебя дома нет карри :(
я сто лет ничего не готовила с карри, но считала что он есть по умолчанию. скорее всего, последнюю упаковку выбросила, а не закончился, иначе я купила бы при нагоді
мелькнула мысль приготовить с горчицей, но передумалось. отложила до завтра, может, карри материализуется в доме

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Wendy
Ну если что, вот с индейкой есть еще такие варианты
Филе с клюквенным соусом (очень вкусно) http://lillaya.livejournal.com/71038.html
Рулет с сухофруктами http://lillaya.livejournal.com/8939.html
Кекс с индейкой, сыром и грибами http://webspoon.ru/receipt/keks-iz-indejki-s-gribami
Вот это еще понравилось, но пока не делала http://rebro-a-dama.livejournal.com/344438.html

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 07:41 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Polka Dot
какая ты молодец, всё время пробуешь что-то новое, а я застряла на привычном наборчике блюд и всё :(

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB