Органический шампунь
Текущее время: 23 июн 2018, 15:15




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4548 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 182  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:15 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91266
Откуда: Киев
Сообщение от бывшего мужа в вайбере ;-D


Изображение

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 19396
Svetlaya
заботливый какой :)

Добавлено спустя 32 секунды:
Ты чаще Рому засылай к отцу за едой проведать ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:29 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91266
Откуда: Киев
Chiara
так он оттуда регулярно сало приносит)
и все)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 19396
Захотелось сала с чесноком и черным хлебом :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:41 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91266
Откуда: Киев
Chiara
мне тоже :cray:
я все забываю принести сало на работу и положить в морозилку
конечно без чеснока не то, но хоть что то)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 2699
Черри, ты мидии в омлет добавляешь? Свежие или консервированные?

На ужин буду портить мясо в новом гриле. Попробую, что получится...если не получится, то не трагедия -- в принципе, кусок мяса не для стейка типа. Опять сделаю салат с портулаком, ну и придумаю, что на гарнир

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Chiara писал(а):
Ab Fab писал(а):
мы доедаем вчерашний ужин.
Но, я сделала такой офигенский салат -- впервые купила у нас какую-то траву. Я не очень знакома со всякими арабскими и экзотическими травами, но поэксперементировать интересно. Эту траву ещё в Армении сильно исползуют, но рецепты и термообработка не заинтересовала. Муж сказал, что у них с ёгуртом эту траву едят...вобщем, охрененных салат, очень легкий и освежающий, класно подойдет к мясу -- эта трава (пурслан, или как-то так), огурцы, чеснок, укроп/петруха/мята, йогурт, соль перец -- это ооочень вкусно. самое интересное, что сама по себе трава никакая на вкус, водянистая, а салат ее волшебно преображает. Так что если увидите у вас, то берите (верю, что в Киеве есть все)
Трава такая http://semigratis.chicche.net/verdure/6 ... llana.html (пишут, что это портулак, но по-моему, портулак это что-то другое)

да, портулак, только я не знала, что его еще и едят :)
может сорты разные :dont_know:

У нас в супермаркете, явно, вырощенный. Но я читаю, что его собирают, где ни попадя, вес;ма дикий, и он растет даже на камнях. Его тоже едят. И дикий по виду более мелкий, чем в нашем супермаркете.
Прочитала, что это дальний родственник шпината.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 15:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 13638
Ab Fab
варено-мороженые мидии.

Я сбрызгиваю их лимонным соком, немного соли-перца.
Слегка обжариваю, добавляю мороженые овощи (можно без них)
немного томатного острого соуса, перемешиваю и заливаю яйцом, взбитым со сливками.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 2699
4erry писал(а):
Ab Fab
варено-мороженые мидии.

Я сбрызгиваю их лимонным соком, немного соли-перца.
Слегка обжариваю, добавляю мороженые овощи (можно без них)
немного томатного острого соуса, перемешиваю и заливаю яйцом, взбитым со сливками.

Чери, ясно. Спасибо.
У нас нет таких мидий. Или свежие в скорлупе, или в концерве в собственном соку или соусе. Вторые явно нельзя термически обрабатывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 15:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 13638
Ab Fab
ага, я поняла. Такие в омлет не добавишь.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 14920
Я нашла литовский магазин недалеко от работы!
Сделаю кастрюлю оливье :mrgreen: будет не sausage and mash а sausage and olivje


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 22:14 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91266
Откуда: Киев
Пицца

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 8624
Ab Fab

интересно про капусту со смородиной. Это сколько ты капусты берёшь?

Про портулак тоже интересно :)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Завтрак - запеканка с малиной, ленивая овсянка с миндальным молоком и ежевикой, чай.

Обед - салат из салатного микса, пастромы, помидоров-черри, заправка - кокосово-арахисовый соус "из сильпо".

Ужин - тушёная красная чечевица май лав :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 5670
Ива
Прикольно, завтра и обед прям себе представила

Сделала я эти сосиски в круассане
годные, детям понравились, завтра дам в школу по две)))

На ужин всем чахохбили с рисом или гречкой, суп из цыпленка
И ещё какие-то круассаны с малиной из остатков листа теста
Мне французский овощной суп и салат эльфов: руккола, грейпфрут, сельдерей, авокадо, соевый соус, оливковое масло и чуток старого вонючего сыра необыкновенного вкуса
И гречневая булочка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 22:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 8624
Layma

в салате стебли сельдерея? а сыр-вонючка какой?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 5670
Ива
Да, половинка стебля

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вонючку брали для мидий, осталось немного
Я забыла название, гляну в гудвайне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 2699
Ива писал(а):
Ab Fab

интересно про капусту со смородиной. Это сколько ты капусты берёшь?

Про портулак тоже интересно :)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Завтрак - запеканка с малиной, ленивая овсянка с миндальным молоком и ежевикой, чай.

Обед - салат из салатного микса, пастромы, помидоров-черри, заправка - кокосово-арахисовый соус "из сильпо".

Ужин - тушёная красная чечевица май лав :)
Ива, пол кочана взяла. Среднего.
Портулак мы повторили сегодня опять. Нам понравилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 23:43 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 6039
На ужин макароны и куриные отбивные.
Мне салат из пекинской капусты с зелёным луком и черри.
Вчера готовила картофельную запеканку с грибами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 09:25 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 6039
Завтрак- овсянка с малиной.
Кофе с молоком.

На обед взяла вчерашний ужин ;-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 09:43 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91266
Откуда: Киев
Остатки пиццы мне на завтрак
Детям гренки французские
На обед мне суп сельдереевый у меня ещё есть замороженного пару порций и сендвич из чёрного хлеба и ветчины
Банан

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 10:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20868
Вчера был печеночный паштет и цельнозерновой хлеб.

Завтракали мужики голубцами и яичницей, я только встала и пью зеленый чай.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 10:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 14920
расскажите про провереный способ тушеной капусты с колбасками :blush:
вчера в литовском магазине купила кислую капусту, думаю потушить будет несложно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 10:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 5670
Urban Fox
Я тушу свежую, поэтому не подскажу(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 10:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 14920
Layma
у меня мама делала 50/50 свежую и кислую очень вкусно, если не найду рецепт буду ей звонить вечером


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 10:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20868
Urban Fox, я делала так - обжаривала лук, можно и морковку, колбаски колечками, потом капусту смесь, специи, сахар, и тушить.
Можно еще добавить томат, я его не очень в капусте люблю.
Вот это блюдо очень для мульти хорошо, там удобно тушить.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 5670
Urban Fox
Я ела такое, но не люблю просто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4548 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 182  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Кравочка


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB