Органический шампунь
Текущее время: 15 авг 2018, 06:09




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:19
Сообщения: 2
Вчера в моей квартире произошёл жуткий скандал между мной и моим молодым человеком. Мы считаемся практически идеальной парой, поэтому лучше уж высказаться на форуме, чем делиться со знакомыми людьми, уж простите. Человек он, прямо скажем, непростой, царская морда, хотя на деле обычный парень, ничего выдающегося. Он – глава семьи, он содержит нас и устанавливает свои правила, а я принимаю его правила и живу, как он считает, в своё удовольствие.

И довелось мне, на свою голову, поступить в жизни не так, как он хотел. Сделала, как считала нужным и всё тут. Эмоции у него мой поступок вызвал запредельные, хотя напрямую к нему мои действия не относились (заплатила долг за коммунальные в квартире бывшего мужа по судебному приказу, хотя в квартире не жила, но была прописана).

Какой поднялся крик, обвинения меня: майонез в голове, сука, заплатила за бывшего и всё в этом духе. В ход пошли самые мерзкие взаимные обвинения: у кого какие долги, алименты, дети (у него ребенок от бывшей жены, которого он никак не воспринимает, бросил). Я еле сдерживалась от того, чтобы не разрыдаться, капли пила, и припоминала ему все его проступки. А в ответ – он мне и всем соседям за стенкой подробно разъяснял, какого сорта майонез в моей голове и что на сметанку его уже не заменишь.

В итоге: грозно заявил, что завтра собирает свои вещи (а вещей прямо скажем немало и бытовая техника, и плазма, и шмоток дофига), и съезжает в свою квартиру. Что вы что вы, царская морда, не достойна я его, видите ли, где он, а где я. Ну, перечить не стала, махнула очередную порцию капель и высказала всё о своих подозрениях его в измене. А повод подозревать действительно был: дома он не ночует каждые 3 дня (работает сутки и ночь), сидит в телефоне вечерами и хихикает, поставил пароль на свой мобильник – а вдруг я нарушу его личное пространство.

Прижала парня к стенке, короче. Он мне в ответ: да ты сама с мужиками общалась за моей спиной. Не скрываю, могла и общаться, но не больше, чем в переписке. И вообще я примерная: всегда готов завтрак, обед и ужин, дома все чисто, красиво и приятно пахнет. Что же ещё-то нужно?

Постепенно крик перешёл на разговор с юморком, улыбочки, глазки у царской морды загорелись, майонез в моей голове плавно перешел в сметанку, уснули влюблённой парой.

Друзья, если первый месяц обезьяньего года начинается так, то что же дальше то будет! Не косячим, долги не копим и любим друг друга. А как ваш год начался? ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 11:44
Сообщения: 8
Мне кажется совершенно естественным решать все финансовые вопросы сообща: что, на что и куда вы тратите. Тем более, как я поняла, доход в семью поступает от него. Да, агрессию и оскорбления не оправдываю, а вот возникшее возмущение вполне ожидаемо. Год, как год: косячим - ругаемся, не косячим - все спокойно. Все как у всех, ни больше ни меньше. Дело не в датах и гороскопах, а в наших головах и поступках. Удачи вам в новом году :daisy:

_________________
[color=#0000BF]Жизнь прекрасна! Замечайте радости![/color]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:19
Сообщения: 2
Elenka писал(а):
Мне кажется совершенно естественным решать все финансовые вопросы сообща: что, на что и куда вы тратите. Тем более, как я поняла, доход в семью поступает от него.

Как раз денег его я не тратила и вообще он мне наличку особо не доверяет. Даёт исключительно на проезд, еду, никакого шика. Если что-то нужно, то идём и покупаем вместе. Моя функция в доме созидательная)) Деньги мне накануне дала мама, большую сумму на ипотечный взнос. И вот ублюдку-бывшему мужу пришлось часть подарить. Но зато приставы сразу отстали и все счета разблокировали. Брр никогда должницей не была.
А судиться не стала и доказывать, что не жила в той квартире просто потому, что почувствовала, что поддержки от моего парня ждать в этом вопросе не стоит - самой бегать по судам и инстанциям мне некогда, с работы не пускают, не брать же отпуск, потеряю еще больше, чем отсужу. Но ведь человеку этого не объяснишь.

Спасибо, и вам всех благ в новом году :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB